На расстоянии выстрела
Спасаться бегством немыслимо
И звать на помощь бессмысленно
Любимых, близких, друзей...
По коже холод змеею,
Один лишь ты с тишиною
С судьбою-пулей шальною
Окончишь свой разговор...
Глотая слезы и слабость,
Взлетая, научишься падать,
Жизни бояться бессмысленно
На расстоянии выстрела.
Свидетельство о публикации №112012206433
Анатолий Бугаев 28.02.2012 13:36 Заявить о нарушении
С теплом, Анастасия
Анастасия Любимая 09.03.2012 14:59 Заявить о нарушении