Перестаю понимать

Я уже ничего не знаю,
Я перестаю понимать.
Знаете, это надоедает-
Постоянно себя упрекать.

Да, я много в себе копаюсь.
Это вредно, пора перестать.
Я уже ничего не знаю,
Я перестаю понимать.

И как людям не надоедает
Судьбы друг другу ломать?
Я уже ничего не знаю,
Я перестаю понимать.

Неделя неделю сменяет,
И скоро вернется опять.
Я уже ничего не знаю,
Я перестаю понимать.

Я, может, напрасно мечтаю.
И тщетно пытаюсь писать.
Но уже ничего не знаю
И перестаю понимать.


Рецензии
хорошая истинная философия. так и пиши.отделяя кажд 4 строки друг от друга

Мутуш Танов   06.05.2012 00:24     Заявить о нарушении
это не философия, просто мысли подростка :3

это уже как получится
не всегда получается соблюдать такую форму

Матаева Лиза   12.05.2012 11:35   Заявить о нарушении