Поэты серебряного века
– В начале века им было легче:
Идеи, формы – полны побед.
– Все это – ложно, они предтечи,
Ведь мы за ними идем вослед.
Все ваши мысли – простая зависть.
А вы смогли бы в стране вождей
Не просто выжить – а век прославить
И быть на пике своих идей?
08.01.2010
Свидетельство о публикации №112012206401