Сколько раз я зарекалась...

Сколько раз я зарекалась
С окольцованым ни-ни!
И опять я не сдержалась
Этой же тропой пройти..

Прочь гоню я мысли все,
Что с тобою связаны!
Пятый месяц в голове
Что-то непонятное..

То ли черт в меня вселился,
То ли демон? Не пойму...
Не дает спокойно биться
Кто-то сердцу моему

Что мне делать? Как мне быть?
Господи, скажи!
Может мне его забыть?
Путь мне укажи!!!


Рецензии
В церковь, милая, в часовню,
Помолитесь у свечи...
Да найдите себе ровню
и грешите от души!))))

С теплом.

Виктор Письмак   22.01.2012 13:14     Заявить о нарушении