Стихи твои как зараза
Стихи твои как зараза:
Прочту – и уже больна.
И кажется, слету, сразу
Собою уже не вольна.
Пишу под твоим наркозом.
За каждой строкою боль.
Стихи мне твои – угроза,
Как ценному меху – моль.
Отрезаны мысли бритвой,
Ведь то, что моё – пустяк!
Вести не под силу битву,
И лист – словно белый флаг.
21.05.09.
Свидетельство о публикации №112012206395