Отпечаток пустоты

Сжимала руки, корчилась.. Молилась..
Писала бред.. И рисовала бред.
В безмолвии мечтами отравилась,
В который раз перешагнув запрет.
Клялась зачем-то в верности кому-то,
До тла пеклась и разбивалась в кровь,
И, осознав, что счастье- лишь минута,
О свежий пепел обжигалась вновь!
Теряла смысл, надежды хоронила,
Искала путь..и прямо в пустоту!
Бездушная судьба лишь крылья разводила,
Пока небесный свет топтал мою Мечту.


Рецензии