25 день

Знаешь,у тебя столько ненависти,
что скоро пробьёт виски.
В тебе изначально не было преданности,
А я была зажата в тиски.
Я должна разозлится,забыть,
Ты же этого добивался?
Но как-то непривычно без тебя жить,
Когда ты частью каждого дня являлся.
Мне говорят,что за меня обидно,
И я себя не уважаю.
Пусть,со стороны лучше видно,
И равнодушием я их раздражаю.
Не хочу,как в мексиканских сериалах,
Горы страсти,интриг и прочего бреда.
Лучше путаться в тёмных кварталах,
Пытаясь прогнать мысли,что предал.
Ты другим не признаёшься,хоть себе признайся:
"Везде ищу,в каждом лице".
Хочешь,при мнении своём останься,
А мыслями ко мне,каждого дня в конце.


Рецензии