Андрею Воронину - форварду Динамо

Осенний дождик не лучист,
Листва ещё не пожелтела…
Но ты не бойся, футболист,
Твой клуб, бесспорно, будет первым.
 
Блеснёшь ты красками финтов,
От матча к матчу будешь нужен
И скажут Силкин и Хохлов –
Что лучше нет тебя, Андрюша!
 
Недаром скромный Жомини
Вводил понятие «логистики».
На небесах, как ни крути,
За нас давно ведут статистику:
 
Кто победит, а кто уйдёт,
Кто шаг назад, кто два направо.
И ты, конечно же, забьёшь
За веру, за любовь к «Динамо»!


Рецензии