Нашествие
ветер. погоня.
серая пыль.
буйные кони.
вялый ковыль.
петли, арканы,
орудья вражды.
новые раны
старой беды.
на перепутье
каменный крест.
пришлые судьи
захваченных мест.
сильный согнёт -
и напрасен протест,
и не спасёт
от распятия крест.
Свидетельство о публикации №112012206346
Любовь Томская 11.03.2012 16:04 Заявить о нарушении
Наталия Хорунжева 11.03.2012 16:36 Заявить о нарушении