Я Вам дарю свою улыбку...

Жизнь дана одна лишь нам
Мы прожить её должны не зря,
Задумайтесь...друзья!!!

Если есть печаль на сердце
Добро и ласку всем дари
Посмотри на небо,если солнца нет
Найди... ты, в этом прелесть!

Откроем кран... воды
Услышишь звук журчащий
Подставь ладони свои
Наслаждаясь...
С благодарностью к ней.

В жизни всё важно,
Что связанное с нами!

Улыбнись...в отражение своё
Протяни руки...скажи себе
Добрые и ласковые слова,
Вдыхая ароматы счастья
И на душе станет светлее.

Давай....радоваться и жить
С улыбкой на устах...
Даже...если жизнь
Затянута серым туманом

А я Вам дарю, свою улыбку...

И ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!

2011.


Рецензии