Выкупи меня у боли
выкупи меня у боли
от несбывшейся мечты.
переигрывая роли,
не заполнишь пустоты.
выкупи меня у соли
предстоящих слёз утрат.
недоигрывая роли,
будешь ли душой богат?
ты уже желанней воли!
не веди со мной бои.
выкупи меня у боли
поцелуями любви.
2012г
Свидетельство о публикации №112012206329