Все начнется с нуля...

Все начнется с нуля...
Вновь попытка исправиться,
Вновь кричать "Никогда!",
А потом вновь раскаяться..

Вновь терять высоту,
Вновь играть на сомнениях,
Снова строить мечту
На обломках и времени..

Вновь ложиться под нож
И опять точно зная,
Что ты вновь не прийдешь,
Но надежду питая..

Потом те же ошибки...
Вновь при взгляде на фото,
Расплываясь в улыбке,
Вспоминать про кого-то...

И опять все сначала...
Все начнется с нуля...
В голове: "Так и знала!",
Ну а всух: "Никогда!"...


Рецензии