Нарушители
И иллюзорность замониторная
Сердцебиение слышно на улице
-Так барабанит мышца упорная...
Руки по клавишам...ищут полемики,
Бегло вторгаясь в инет заторможенный
Бьется в экстазе или в истерике,
Строчки вылизывая, ум огорошенный
Верится ждущим любви не по вызову
И моногамии среди многодевности,
Что созерцание ЭТОГО имени породит
Фейерверк в разрез с повседневностью
Клавиатура близка к закипанию
СМС-заклинания, строчка за строчкою
Бывшие стали зваться сбывшимися
А в новейшей любви? смайлы и многоточия...
Хочется нежности нереально реальной
И настоящести счастья земного...
шанс не велик встречи случайной
Двух нарушителей движения Броунова...
Свидетельство о публикации №112012206311