На проводе любовь...

Алло...
На проводе ЛЮБОВЬ!...
Мой номер.....00055 и 8
Звоните мне,когда взыграет кровь
А сердце...вдруг "горячего"попросит
Не важно...будет день,иль будет ночь
Я прилечу,торжественно встречайте
Зовите в дом и не гоните прочь
Обижусь,если,на себя пеняйте
Ведь без меня ,прожить,увы,нельзя
Ну,смотря что,вы жизнью назовёте
Как воздух Я,Как море ,Как заря
Я,Всё для вас,когда же вы поймёте....


Рецензии