Женщины
Ложимся под красивеньких мужчин.
И плачем над котёнком неухоженным,
И думаем, когда же поедим.
На гладкий стол не гладкие ладони
Кладутся между ложек в перевес,
Но также и не прочь увидеть в доме
Ребячий зазывающий всех смех.
Находишься в раздумьях на распутье -
Карьера? Дом, семья, очаг и суп?
Но так порою хочется свободных
И нежно-грубоватых мужских губ.
Не каждому дано понять, наверно,
Все мысли женщин - каждому своё.
Мы ж мало думаем о смысле,
Увидев дорогущее манто.
Истерики не главное, поверьте!
Намного здесь страшнее пустота,
Когда душа уехала на плаху,
А жизнь-то не закончена - жива
Крепись мужчина, доблестный армеец,
Жену свою почаще навещай.
На лучшее ты все же по-надеясь,
Попробуй не услышать то "Прощай!"
Уедет слабость, грусть вдогонку мчится,
А женщина уж ржёт, как конь гнедой,
Не думай, что один ты сумасшедший.
А всё же повезло тебе с женой.
Свидетельство о публикации №112012200629