Придёт пора всем вторым половинкам

В стране чудес и удовольствий,
Там, где златые берега
Подобны олимпийским кольцам –
Ты не бывал там никогда…
 
В садах растут живые пальмы,
На море вечно мягкий штиль.
Настрой повсюду танцевальный,
И для людей – свободный стиль!
 
Там по ночам блуждают девы,
Каких не видел никогда -
Так Купидон пускает стрелы,
И загорается звезда!
 
Ещё там есть такое диво,
Что сотни лет понять нельзя:
Во время лунного прилива
Чуть содрогается земля…
Из недр той земли дрожащей,
Из черноты, из пустоты
Подобно голосам манящим,
Растут огромные цветы!
 
Они сияют алым светом,
Вселяют в душу позитив!
Рисуя ангелов портреты,
Художники представят их.
 
И в той стране неповторимой,
За далью убежавших лет,
Живёт вторая половинка
Твоей мечты, твоих побед!


Рецензии