Некрасивых женщин нет
В каждой женщине секрет,
Каждая полна сюрпризов,
Некрасивых женщин нет.
Приглядись к той, что так близко,
Кто с тобой так много лет,
На лице её морщинки,
Некрасивых женщин нет.
Улыбнется как обычно,
Все кругом заполнит свет,
В молодых глазах икринки,
Некрасивых женщин нет.
Дети выросли давно уж,
Разлетелись, кто куда,
Ты уже качаешь внуков,
Но как прежде молода.
В волосах твоих сединки,
И походка не легка,
Но в глазах твоих икринки,
Ты как прежде хороша.
Пусть проходят годы быстро,
И уходит красота,
Но в душе живет богиня,
Что как прежде молода.
Свидетельство о публикации №112012206274
я согласна с этим полностью...
Спасибо от всей души
Обнимаю Кристина
Кристина Гиль 22.01.2012 15:54 Заявить о нарушении
Ирина Киселева Юр 22.01.2012 16:06 Заявить о нарушении