Венчая подвиги свои

Мы часто верим в свой успех…
Но не всегда он к нам приходит…
Хоть часто мы умнее всех…
Тот парадокс с ума впрямь сводит…

Мы обвиняем вся и всех…
За жизни всей не справедливость…
Ведь должен быть на сто успех…
А здесь такая вот немилость…

И кто виновен в той беде…
Скорей хотим мы разобраться…
Поставил кто клеймо судьбе…
И с кем ты должен поквитаться…

Да корень весь не там зарыт…
Судьбу нам свыше примеряют…
Хоть и прекрасны мы на вид…
Про наши планы всё там знают…

Коль корысть есть погаснет свет…
Ты попадёшь тогда в немилость…
Вся жизнь промчит за пару лет…
Молись, чтоб это не случилось…

Мы все заложники судьбы…
Хоть изменить её мы можем…
Венчая подвиги свои…
Себе от части мы поможем

Стих с моего официального сайта:


Рецензии