Новый Год всё подступает ближе
Глотая чашку кофе на ходу
И круассан, такой же, как в Париже.
Я снова час у отдыха краду –
Ведь Новый Год всё подступает ближе.
Прокрался в шарф кофейный аромат,
А на губах остался привкус вишни.
Предполагаю, будто хиромант,
По линиям огней, куда я вышла.
Гранд Плаза, я у левого крыла,
Куплю игрушки: шарики и свечи,
И домики из дутого стекла,
Мы вместе проведем последний вечер.
Горит в огнях расцвеченный бульвар,
И елка скоро будет зажигаться.
И ты снимаешь черный боливар:
Я вовремя успела: десять двадцать.
2011-01-12
Свидетельство о публикации №112012206248