Завтра Рождество

                *  *  *
Луна – почти что белый шар,
Свечения гало.
Мороз узором клеит пар
На мёрзлое стекло.

Играет легкая метель,
А в доме лишь светлей –
Полна рождественская ель
Искрящихся огней.

Как пахнет яблочный пирог –
Корица и ваниль.
Шампанское и пряный грог,
Огонь, свеча, фитиль.

Сочельник, ужин на двоих
И ночи волшебство.
Любовь и свет в глазах твоих.
А завтра – Рождество.

2011-01-10


Рецензии