Девушке из МГУ

Смотрю на Вас, такую милую,
А сам не знаю что сказать…
Вы необычная, красивая,
Но вас мне нелегко понять!

Отчасти душу задеваете,
Глазами озаряя пыл.
А что вы в счастье понимаете?
Я ведь вчера о нём спросил.

Печаль иль смех, иль вдохновение,
А может скука от тоски?
Вмиг порождает в вас волнение,
Скрывая натюрморт души.

Но в промежутке лета с осенью
Когда придёт пора творить –
Я напишу, а вы уж спросите,
Как быть любимой и любить!


Рецензии