Люблю когда в душе покой
И мыслей светлых ожидание,
Когда любовью полон дом,
И светлых радостей мечтания,
Когда в камине свет огня,
И пирогами пахнет в кухне,
Когда с тобой, душа моя,
Мы отдыхаем у огня.
Когда ты рядышком со мной,
Заполнен светом милый дом.
Свидетельство о публикации №112012206174
Я радуюсь вместе с тобой, Ирушик...
Спасибо душевное
С любовью Кристина
Кристина Гиль 22.01.2012 15:51 Заявить о нарушении