Как жара уже эта приелась!
Как жара уже эта приелась!
Я – на море и, ясно, как день,
Что, скорее всего, перегрелась.
Где на пляже отыщется тень?
Вот уже и приехала – дома,
А спина и зудит, и горит.
Мне история эта знакома:
Я превысила солнца лимит.
Вот и чешется все под лопаткой.
Но какой подозрительный зуд!
В зеркала посмотрела украдкой:
Может, крылья там где-то растут?
01.09.2010
Свидетельство о публикации №112012206150