Чёрно-белое расставание
И холодными пальцами в прядь.
Неуместны слова, неумелы
Все попытки вернуть время вспять:
Вспоминать то, что было, «спасибо»
Говорить, сохраняя лицо.
Пустота две судьбы породнила,
Пришёл срок - стала грусти венцом.
Свидетельство о публикации №112012200611