Запутавшись в трёх соснах обстоятельств...
я из терпенья, долга и любви
слагаю пирамиду обязательств,
чтоб, кто главней из них установить.
Не совладать терпению без веры
в нормальности отрезка бытия.
Не походить потом на лист монстеры*-
чтоб не рвало внутри и по краям.
С бессолнечной диетой, что с отравой,
не справится ничей иммунитет.
Опять вверху – «я не имею права»
и неумение ответить «нет».
Непросто оправдаться перед миром -
чтоб с чувствами вперёд наперевес...
Но кто сказал, что просто стать счастливым,
и кто сказал, что три сосны – не лес?..
*монстера - растение с крупными листьями,
как будто порванными, и внутри, и по бокам.
21.01.2012г. г.Днепропетровск
Свидетельство о публикации №112012206104
Попова Наталия Борисовна 25.01.2012 21:59 Заявить о нарушении
Очень рада!
Успехов!
Галина Сердюкова 26.01.2012 12:26 Заявить о нарушении