Зимний вечер

И снова вечер... Зимний вечер,
Хотя и слякоть на дворе.
Я снова встречу, друзей встречу
Как будто сказку в декабре.

Двенадцать месяцев приходят,
Возле костра со мной сидят,
Вновь песню тихую заводят
О том, что вновь придут опять.

И так промчатся год за годом...
Когда придет весна-красна,
"Года, - скажу им, - все возможно!
Душа молитвами чиста!"

04.12.2007.


Рецензии