Удача

Если на тебе срывают зло,
И берёт тебя в объятья грусть,
Ты не думай, что не повезло.
Я же ведь когда-нибудь вернусь.

Если говорят, то ты дурак,
Не кричи, "Я, как осёл упрусь".
Можно разрешить любой пустяк.
Помни, я когда-нибудь вернусь.

Если о тебе не помнит друг,
Просто позвони ему, не трусь.
Гордость не спаситель от разлук,
Ну а я когда-нибудь вернусь.

Если ты не строишь счастье сам,
То не жди, я в обручи не гнусь,
Я - Удача, не универсам,
Я не захочу и не вернусь.

Если, как свеча, упав на дно,
Ты горишь, твердя себе "держусь"
Я могу сказать тебе одно:
Верь, я обязательно вернусь!

Солдунова Ольга,
Январь, 2012г.


Рецензии