Ты подарил мне слово Бог
Где бы ты ни был - пусть хранит тебя Господь
Продолжение
http://www.stihi.ru/2010/01/29/7244
Здесь, в палате ожидания
В белом - стены, потолок -
Жизнь назначила свидание
Ты пришел без опоздания -
(были очень осторожны
без цветов и без пирожных)
Ты принес мне слово "Бог"
Мир казался безразличным
Злым, без окон и дверей
Помнишь, как в окне больничном
Мы кормили голубей?
Непонятного подарка
Как кольца - не приняла
В наших спорах было жарко
Я боролась как могла
За свободу непознания
Глубины добра и зла
Я не верила в свидания
И подарка не брала
Но разбудит жизнь незрящих
В каждом сердце есть свой срок
Очень верно-настоящим
Оказалось слово Бог
Победив любые "если"
Зажигая свет во мгле
Ты меня не слышишь? Здесь ли?
Здесь ты, с нами, на Земле?
К сожалению, нужно мало
Чтоб порвать доверия нить
Шли года - ждала-не знала
Как найти-благодарить
Дождалась, но не сумела
За короткое свидание
Не смогла - не помогла
Ты ушел - осталась тайна...
Лишь одно сказать успела
Что подарок берегла...
Свидетельство о публикации №112012206040
Спасибо Андрей
Андрей Николаев 2 29.01.2012 17:07 Заявить о нарушении