Не хочу расставаться...

НЕ ХОЧУ РАССТАВАТЬСЯ С ТОБОЙ
ЕСЛИ ТОЛЬКО ВСЕГО НА МИНУТКУ,
ВЕДЬ УХОДИТ ЗЕМЛЯ ПОДО МНОЙ
Я ВСЕРЬЕЗ ГОВОРЮ НЕ НА ШУТКУ.
ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ И ЗАЧЕМ,
ПОЧЕМУ БЕЗНАДЕЖНО ВЛЮБИЛАСЬ.
ПО НОЧАМ МНЕ НЕ СПИТСЯ СОВСЕМ
ВЕДЬ СЕРДЕЧКО МОЕ С РИТМА СБИЛОСЬ


Рецензии