нью тону
Я бы хотел только знать,
Что за ерунда остановит ничтожности Время
в волновой теории электронном поле...
Ньютон Исаак прошел мимо, как не заметил...
Тоже мне друг-массон, а я то в его законы верил...
А после: ударных сил привели механизмы в бегство...
И качали мою колыбель волны, там где болит сердце...
Свидетельство о публикации №112012206018