Наполни дом теплом, избавь его от... Сонет 2011
Сонет 2011
Ты сердишься, Юпитер? Стыд и срам,
«Начни с себя» – советовали предки,
И мысленно пошли «добро» соседке,
Стучащей каблучками по утрам
Улыбкой озари чудесный храм
Души, царящей в межреберной клетке,
«Начни с себя» – не шваркай табуретки,
Подумай, затевая тарарам
Чем ухмыляться: «Так вам, поделом!»,
Начни с себя – наполни дом теплом,
Избавь его от беспросветных буден
Всесущие в Предвечной высоте
В палитру красок жизни на холсте
Добавят Света – и… Добра пребудет
.
Свидетельство о публикации №112012200006
Стих глубокий, побуждающий к размышлениям.
Юлия Чечулина 26.01.2012 11:52 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго, радости побольше и удачи!
С искренним уважением и сердечным теплом,
Лида
Лида Луткова 27.01.2012 00:32 Заявить о нарушении