О чём...

О чем тоскуешь ты, душа,
Мне дай ответ?
Любовь взаимной хороша,
Иначе бред
С набором ревности-тоски
И горьких рифм,
Где песни слушая одни,
Сердца не в ритм
Не в такт слова,
Лишь безнадёга, да туман
Об этом ли, душа моя,
Мечталось нам?


Рецензии