Говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит,
Что с годами всё пройдёт,
Отболит душа и счастье
Непременно вас найдёт.

Я хотела в это верить,
Убежала навсегда
Далеко от того места,
Где нашла меня беда.

«Всё пройдёт, Ведь время лечит» -
Убеждаю я себя.
Дни проходят и недели,
И сливаются в года.

Но с годами ещё громче
Душа плачет, сердце рвёт.
Я  себе шепчу сквозь слёзы:
«Потерпи, и боль пройдёт».

Не проходит боль с годами,
Не спешит время лечить.
Что же с памятью мне делать,
Как забыть беду и жить?


Рецензии