Хокку, Человек, Червяк и Вишня
Увидел вишню
Взял в рот плод
Дырявую вишню
За щеку я спрятал
И дальше пошел
В отверстии малом,
Червяк толстый сидел
И тоже вишенку ел
Зачем мне вишенку съев
Червяка в желудок кидать?
Подумал я,б...дь
Языком пощекотав животное
Я плюнул об дерево плод,
Разбив его космолёт
Свидетельство о публикации №112012205912