Хожу по лезвию ножа...

Хожу по лезвию ножа...
Ты где-то там,
среди туманов,
а я осокой режу наугад
все мысли по росе
и без обмана...
С лучами первыми,
дыхание свежо,
без грешных мыслей,
принимаю солнце.
Хочу дотронуться,
но ты так далеко
закатом алым
улыбнулся горизонту.


Рецензии