Своим дыханием согреет

НА ПОМОЩЬ БОГ ТЕБЕ ПРИДЁТ
ЕСЛИ ДАЖЕ ГРЕШЕН....
СЛОВО ОТЦОВСКОЕ НАЙДЁТ
И БУДЕШЬ ТЫ УТЕШЕН.
ЗАМЕНИТ БРАТА И СЕСТРУ,
ОБУЕТ И ОДЕНЕТ.
В МОРОЗ ЖЕСТОКИЙ ПО УТРУ
СВОИМ ДЫХАНИЕМ СОГРЕЕТ!!!!


Рецензии