Смысл жизни
Нам разные ухмылки.
Но мы переодеваем
Свои улыбки.
Кто то здоров,
А кто то очень болен.
Кто то сердит,
А кто то не доволен.
Преодолевая ситуации,
Мы через всё проходим.
Ну а потом довольные,
По улице ходим.
Сказать хочу одно,
Будьте все здоровы.
И не забывайте,
Как жить здорово!
Свидетельство о публикации №112012205862