Устала спина от горячего кресла

Устала спина от горячего кресла
И руки натруженно как то гудят.
В салоне троллейбуса душно и тесно,
И пассажиры негромко галдят.

Кончается скоро рабочая смена.
Осталось пол туры,всего то,пройти...
Свинцовые руки,сковало колена,
Но близок конец кругового пути...

Я в парк на стоянку поставлю машину,
Салон подмету и протру все места.
С компостера выручку мелочью выну,
Диспетчеру сдам с путевого листа.

Ну,всё!
Отосплюсь,буду в койке валяться!
Два дня выходных впереди у меня!
Но,стоит лишь в душе мне взять,искупаться,
Одежду и обувь,бельё поменять!

Как тут же!(Откуда,скажи,что берётся?)
Мне хочется петь и к подружкам бежать!
И сердце в груди беспокойней забьётся,
Смеясь и шутя,я хочу танцевать!
И до ночи тёмной с друзьями гулять!

Наверное юностью время зовётся,
Когда всё легко нам по жизне даётся...


Рецензии
Люба, и тут ты права! В молодости, действительно, усталость быстро проходит. С возрастом она проходит все медленнее. Хотя, на самом деле, ,сначала стареет душа. Если человек в годах, но сохранил в душе молодость-он не скоро состарится!

Алексей Фесенко   04.07.2012 15:08     Заявить о нарушении
Молодец,Фаиночка!Я рада тебя видеть,пусть даже и в столь интересном образе!

Любовь Сурова   04.07.2012 23:09   Заявить о нарушении