Ангел
Наедине с пустотой.
Скажи, что стало с моим Творцом,
Где Ангел мой золотой?
Ответь, почему небеса пусты,
Где лунный бездонный круг.
Одни ли мы здесь? Но безмолвен ты,
Мой давний и странный друг.
Я в шляпу сорочье воткну перо,
Подобранное в лесу.
Живой воды наберу ведро,
И выпью, и мир спасу.
Но ты неизменен, как тот вопрос,
Которым болеет свет:
Где ангел, который меня принес
На лучшую из планет?
И вот я плачу в который раз,
Навзрыд – и опять о нем,
О том, кто вечно сокрыт от нас,
Об ангеле о моем.
Свидетельство о публикации №112012205813
Георгий Гамбурцев 08.02.2012 12:57 Заявить о нарушении
Кира Велигина 2 08.02.2012 15:51 Заявить о нарушении