Моя любовь

Кому – то хочется
Любви физической,
Или космической,
И платонической.
Ну а моя любовь?
Моя – сердечная
И непорочная
На веки – вечная.
Любовь такая –
Она без времени,
Без расстояния,
Да и без семени.
И без кокетства.
Она – из радости,
Она из детства
До самой старости.
Это не чувство, а
Среда обитания.
Как горячий воздух
Любовь Татьянина.


Рецензии
Любовь Татьянина, самая самая, присоединяюсь)

Таня Хомич   09.06.2012 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо! С Татьяниной любовью желаю Вам удачи и успехов!

Татьяна Митченко   10.06.2012 16:34   Заявить о нарушении