***
о беспечности говорить.
пересохло от мыслей в горле,
захотелось сильнее пить.
ты устал изучать людей,
с кем-то быть, а с кем-то не быть..
пустота заменяет веру,
ты идёшь на балкон курить..
в тёмной комнате запах воска
и каких-то эфирных масел..
смысл жизни под планом станет
однозначно немного ясен.
вместо наших ночей,
ты выбрал одиночество и квартиру.
выключай же любовь как лампу
и погромче включай Земфиру.
Свидетельство о публикации №112012205794