Охота за конем

   Какой прекрасный жеребец!
   Какая сила!
   Наездниц милых его мощь
   Заворожила.
 
   Азартны взоры их,огнем
   Глаза пылают.
   Идет охота за конем -
   И тот все знает.

   Он даже рад,совсем непрочь
   И порезвиться,
   И от охотниц в том помочь
   Уже не скрыться.

   Десяток глаз его пасут,
   Раскинув сети,
   А ноги сами в них идут,
   В ловушки эти.

   Одна наездница коней
   Его поймала,
   Уздою хитрою своей
   Охомутала,

   Вся натянулась,как струна,
   Затрепетала.
   Она такого скакуна
   Еще не знала.

   Уселась ловко,а седло
   Совсем тугое,
   И в миг туда их унесло,
   Где только двое,

   Где не стихающий галоп,
   Рождает пламя,
   Где жар,бросающий в озноб,
   Мощней цунами.

   Безумный бег любви затих,
   Сплелися гривы.
   Уставших сон к утру настиг -
   Таких счастливых.


Рецензии
Думал речь идёт о настоящем жеребце, на ипподроме, а тут такие интриги. Здорово получилось и главное-загадочно! с уважением Рашид.

Рашид Кутдусов   22.01.2012 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Рашид.Рад новой встрече,заглядывай.
С уважением,

Тахир Ибрагимов4   23.01.2012 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.