Я сегодня тебе прочитаю
Строки погасшей зари,
Это всё о чем я мечтаю,
Это всё догорает внутри.
Я сегодня не стану делиться,
Той бедой, что навечно во мне,
Как прохожих усталые лица,
Утопают в правдивом вине.
Я сегодня с тобою останусь,
Нас укроют сумерки сном,
Они нас красиво обманут,
Приведя сновидения в дом.
Нас утро разбудит светом,
Нам солнце кивнёт лучом,
Я проснусь завтра поэтом,
А ты той, с кем я разлучён.
Свидетельство о публикации №112012205758