Что делать

Чтобы обуздать весь Аппарат ,
Мало просто выдвинуть Идею .
Под Идею - собственный отряд
Тех , кто Аргументами владеют .
И не распылять , а то сотрут .
В кулаке , на главных направленьях .
Начинать с азов , где чёрный труд , -
Постигать искусство управленья .
Чтобы научиться управлять ,
Мало изучения предмета .
Нужно в даль " по курсу корабля "
Организовать людей на Это .
ВЕРА ПОБЕЖДАЕТ ИНТЕРЕС !
В кабинетах поснимайте двери .
Вот такой мучительный прогресс .
( " Держиморды " и себе не верят ) .
Старый Аппарат держать в тени ,
Постепенно функции снимая ,
Гласностью , на фоне , оттенив , -
" За стеклом " величие слиняет .
Кто рулИт , чтоб мелкое отсёк ;
Верой , как бронёю , был окован .
Кадры до сих пор решают Всё !
Вера подкрепляется Законом !

              31.08-01.09.2011


Рецензии