Осень

О!Как же время быстротечно!
Ещё вчера была весна.
И пел соловушка беспечно
В саду на ветке у окна...

Ну,а сегодня-тучи низко.
Намного стал короче день.
Дыханье осени так близко,
Как рядом собственная тень.

Слетает лист кудрявый с кроны.
Мороз ночами лужи пьёт.
И только ельник весь зелёный
Всем колыбельную поёт


Рецензии