Загадка
Капля булькнула в стакане,
Снег струится за окном,
Прикорнувши на диване,
Я пишу стихи тайком.
Напишу, что одиноко –
Никому не нужен Я,
И родные так далеко
И в других краях семья.
Только вздрогнет холодильник,
Да ворона пролетит,
Да еще, старый будильник,
Все твердит свое
тик
-тик.
Ну и что, что одиноко,
Ну и что, что воронье!
Зато мысль так глубока,
Угадай, где здесь вранье!
20.02.2000
Свидетельство о публикации №112012205737