Звезды в комнату смотрят

 
Годы  проходят, годы летят,
Время считает секунды свои,
Только лишь память может назад
Вернуть нам с тобою прошедшие дни.
 
В эти минуты под светлой луной
В табачном дыму ночных сигарет
Предо мною встает образ простой,
Который не видел уж несколько лет.
 
Душою я всей в прошлом брожу,
Забывая про все поздней порой,
Всюду ищу и тебя нахожу
В памяти доброй на странице любой.
 
Как будто тебе, привет звездам шлю,
Свидетелям встреч, нашим с тобой…
Звезды в комнату смотрят мою,
В забытье где стою с сигаретой ночной.


Рецензии