Атомный крейсер Киров

Ты флагман, несомненно, кто же спорит…
Красавец парень и гроза морей…
На всех врагов ты панику наводишь…
Ты выделяешься средь массы кораблей…

На судоверфи тебя “Кировом” назвали…
От брата эстафету ты принял…
Винты твои все штормы повидали…
И дома ждёт тебя родной седьмой причал..

Североморск твой дом и твоя гавань…
Тебя всегда любимый город ждёт…
Он ждет, когда ты бросишь в бухте якорь…
И склянки рында мило отобьёт…

Пусть закалят тебя стальные ветры…
Чтоб стал ты сильным сердцем и душой…
Ведь оды главные твои ещё не спеты…
Господь хранит тебя пусть “Киров” дорогой…

Пусть город мило, как всегда встречает…
И твои флаги, всем ласкают взгляд…
Пусть про тебя весь Мир большой узнает…
И ты не раз возглавишь чинно ряд

Стих с моего официального сайта:


Рецензии