Машенька

На Комсомольской улице
Машенька живёт.
Бабулей своих Машенька
По имени зовёт.

И,хоть,не ходит Машенька,
Пока что, в первый класс,
Но очень взрослой девочкой
Считается у нас!

"Чего ты там копаешься?
Скорей неси навоз!"
Картошку Маша с бабушкой
Сажала под вопрос.

Сердито бровки вздёрнула,
Ведёрочко в руках.
Спешит бабуля к Машеньке
С улыбкой на устах.

Опустим все подробности
И скажем,лишь,о том,
Хороший будет Машенька
Колхозный агроном!!!


Рецензии