Поздравления

Мы дружно сегодня тебя поздравляем.
И в твой день рожденья тебе мы желаем.

Улыбка твоя, чтоб с лица не сходила.
Здоровой была и жизнь бы любила.

На дерзости мужа с балкона плевала.
И песни почаще с котом напевала.

Чтоб чаще любимые люди тебя окружали.
Тепло и любовь тебе отдавали.


Рецензии